nol derajat

Temukan Raihlah Hiruplah Segarnya…

Merah Putih Indonesia Ku

with 32 comments

Indonesia
Indonesiaku

Tempat berkarya
Dan mencurahkan cita

Dalam darahku mengalir asa
Asa yang membara karena cinta

Badai memang pernah datang
Riak gelombang sempat menerjang

Namun engkau tetap
Indonesiaku..

*Puisi kemerdekaan, dibacakan Iwan Fals ditengah ia menyanyikan lagu Indonesia Pusaka’ karya Ismail Marzuki

EOS 40D + 70-200mm f/4

Model : Lilis

Lokasi : dikos aja

M E R D E K A!!!

Written by Rido Zaen

August 18, 2010 at 9:43 am

32 Responses

Subscribe to comments with RSS.

  1. MERDEKA!!

    like this gan :p

    Lilis

    August 18, 2010 at 9:49 am

  2. wkwkwk ninja merah putih! mantap do!
    cahayanya bagus. pake softbox kah?

    btw foto-foto panjat pinangnya mana? ga afdol ni ga ada foto panjat pinang😛

    fajar

    August 18, 2010 at 9:50 am

  3. Ninja merah putih😀

    Iya do, cahayanya pake apaan?

    @Fajar: emang di bali ada panjat pinang?

    Eru

    August 18, 2010 at 9:52 am

    • emang ga ada ya? gepuk bantal aja kayanya ada kemaren fotonya rido.

      fajar

      August 18, 2010 at 9:56 am

  4. keren banget do,
    suka ama contrast warna mata nya >_<
    modelnya juga pas banget nuansa nya😀

    hendra1tfk

    August 18, 2010 at 9:55 am

  5. Sip… Dlo Kok gak ada embeL embeL nya do? xixixixixi😀

    wenz

    August 18, 2010 at 10:01 am

  6. Keren banget matanya!!!

    nadya

    August 18, 2010 at 10:22 am

  7. Mantab, bagus banget warna ama kontrasnya. Ane dukung lah jadi FPE! *tiga jempol*🙂

    Kayaknya filem Ayat-Ayat Cinta dalem banget efeknya ke lo yak. Pasti pas nonton Rido nangis, berbekas dalam ingatan, trus skarang jadi inspirasi😀

    Well done Do! Well done Lis!

    kokowahyu

    August 18, 2010 at 10:27 am

    • wkwkw.. ane ga nagis kok gan.. cman ngusap air mata..😀

      Rido Zaen

      August 18, 2010 at 11:20 am

      • air mata siapa?

        madfat

        August 18, 2010 at 5:30 pm

  8. mantab like usual, ini flashnya langsung tanpa pake payung ya do?

    *ngeliat pantulan di matanya lilis*

    Febry Hadinata

    August 18, 2010 at 10:27 am

    • pake payung feb… klo ngga pasti ga halus gt cahayanya… ya kan master??

      Rido Zaen

      August 18, 2010 at 11:21 am

  9. Cleguk

    Excalibur

    August 18, 2010 at 11:01 am

    • glek.. batal lo mi nelan ludah waha

      Rido Zaen

      August 18, 2010 at 11:21 am

      • cleguk juga, udah masuk garudacompetition, foto2nya juga mantap2, EWOW KWEREEENN ^:)^

        adee

        August 18, 2010 at 11:42 am

  10. Salam Kenal dariku, nice artikel😀 Sekalian mau bilang Met Puasa bagi yang puasa. Met sejahtera bagi yang gak njalanin. Semoga selamat & damai dimuka Bumi. Amin😀

    Yohan Wibisono

    August 18, 2010 at 12:02 pm

  11. love this🙂 keren fotonya

    elfira arisanti

    August 29, 2010 at 10:07 pm

  12. cakep matanya

    bento

    September 26, 2010 at 9:52 am

  13. keren gan fotonya.. ‘like this’ lah.. ^_^

    yunan.ari

    September 28, 2010 at 12:37 am

  14. […] Merah Putih Indonesia Ku August 2010 27 comments […]

  15. Mas Rido, mohon ijin pakai foto “merah-putih”nya untuk posting pembelajaran di blog saya, Eksperimen Slideshow Irfanview, dan hasilnya (terpaksa di download)BangunIndonesiaku. Mohon komentarnya…
    Fotonya bagus-bagus!😀 (he.he.. baru belajar cropping)

    rioseto

    January 30, 2011 at 10:56 pm

    • boleh aja pak asal jgn dibuat komersil dah cantum kan sumber dari mana ok

      Rido Zaen

      January 31, 2011 at 12:08 am

  16. saya suka🙂 buat foto profil twitter untuk menyembut 17 agustus boleh yah mas?
    minta ijin juga ke Kak Lilis sekalian🙂

    @bisot

    bisot

    August 14, 2013 at 8:35 am


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: