nol derajat

Temukan Raihlah Hiruplah Segarnya…

Pure Saturday ; Javarockingland 2010

with 19 comments

Pure Saturday perform before Smashing Pumkins at Dome Stage, Javarockingland 2010

Setlist :

Buka
Pagi
Nyala
Bangku Taman
Labirin
Awan
Kosong
Desire
Spoken

Written by Rido Zaen

October 11, 2010 at 12:44 am

19 Responses

Subscribe to comments with RSS.

  1. foto nomer 2 ajib gan… :beeeeeeeeeeeerrrrrrrrrrrr: *sayang ada kepala nongol :hammer:

    rahasia

    October 11, 2010 at 9:24 am

    • hehe.. wajar lah klo nonton konser pasti ada aja pala2 berkeliaran

      Rido Zaen

      October 14, 2010 at 3:47 pm

  2. Tambah Siiip Aeee….

    wenz

    October 11, 2010 at 9:40 am

  3. Selama di Jakarta udah ga maen di sawah lagi ya gan😀

    fajar

    October 11, 2010 at 9:45 am

    • iya gan dah ga lepel nyemplung disawah.. wkwk skrng jadi anak jalanan hohoho

      Rido Zaen

      October 14, 2010 at 3:48 pm

  4. *Klik Laik Dis

    satriax

    October 12, 2010 at 9:48 am

  5. Tuhan.. kapan saya bisa nonton PS live, huhuhuu..

    dinidini

    October 12, 2010 at 9:48 pm

  6. Aaaaaaaargh napa ga disebutin gimana teknik ngefotonya?😐
    f-stop berapa, ISO berapa…😦

    Asop

    October 14, 2010 at 12:09 pm

    • waah maap bos saya selalu lupa membubuhkan exif

      kira2 semuanya dari rata2 pake
      ISO 800 karena malah hari jadi iso saya tinggikan
      dah speed yg didapat 1/80s dengan bukaan terkecil f/3.5
      saya pake lensa 15-85mm IS f/3.5-5.6

      Rido Zaen

      October 14, 2010 at 3:46 pm

      • Iya ya, emang harus make bukaan terbesar (f-stop kecil)…🙂

        Asop

        October 14, 2010 at 8:59 pm

      • Oh ya, pake tripod gak? Ato mungkin monopod?

        Asop

        October 14, 2010 at 9:00 pm

      • ga pake tripod bos.. kan speednya 1/80S dah IS kok

        rido

        October 15, 2010 at 12:21 pm

  7. Eh aku syuuukaaa foto yg banyak lampu2nya beginiihhh…
    Btw, kamu maw aku temenin foto2 di konsernya David Foster gak? Aku temenin deeehhhh… pasti bnyk artis2 seru gituuhhhh… bayarin tiket VVIP-nya yah yah yah! ;p

    djengwidz™

    October 25, 2010 at 3:00 pm

  8. beh ROLnya ga nguatin!! ajibbb

    mana do oleh2 pantai jakarta? :hammer:

    Febry Hadinata

    October 27, 2010 at 2:17 pm

  9. masih ditunggu foto-foto terbaiknya

    Alimah

    December 2, 2010 at 6:34 pm


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: