nol derajat

Temukan Raihlah Hiruplah Segarnya…

winning days

with 32 comments


Temukan…
raihlah…
hirup lah…
segarnya…

sungguh tempat yang dapat melupakan dan membawa ke bahagiaan…
jauh dari kesombongan juga kebencian yang ternista..


EOS 40D + 10-22mm

@padang savana, Bromo

Happy New Year 2010

Written by Rido Zaen

January 3, 2010 at 10:39 pm

Posted in Landscape

Tagged with , , , , , ,

32 Responses

Subscribe to comments with RSS.

  1. Pertamaxxx…
    kaki siapa tuh?

    imam

    January 4, 2010 at 8:48 am

  2. Memang bagian terindah dari dirimu itu cuma kaki (plus sendal) kok… hahahahahahahaha………..!!!

    DjengWidZ™

    January 4, 2010 at 8:54 am

  3. keren, tp coba kaki nya di clone stamp :))

    madfat

    January 4, 2010 at 10:02 am

    • justru kakinya kereen :p

      Senteleng Gonjet

      January 4, 2010 at 5:35 pm

  4. iih jari kakinya jempol semua….. mana mirip2 jahe lagi… hiiiii
    eh winning days nya kenapa gak pake the vines

    aa

    January 4, 2010 at 1:27 pm

  5. keren, dho..
    thanks ilmunya buat cari angle-anglenya,🙂

    ricohsanusi

    January 4, 2010 at 2:36 pm

  6. keren,
    hiruplah segarnya… hmm sniff sniff…😀

    arkofmind

    January 4, 2010 at 3:47 pm

  7. dejavu, kyknya kemaren baru liat. di fesbuk.
    itu ngambil poto jam berapa do’ ?

    activelow

    January 4, 2010 at 4:23 pm

  8. “hirup lah…
    segarnya…”

    bener tuh do, gua mau hirup, tapi begitu liat kakilu disitu gua ga jadi, wakakkakakakak.

    Anonymous

    January 4, 2010 at 4:34 pm

  9. do.. judul lirik ma judul ga nyambung

    kyra

    January 5, 2010 at 12:59 am

  10. wah kk rido semakin keren aja tuh hasil jepretannya….

    tapi sayang ada kaki yg bentuknya mirip jahe itu lho….😀
    merusak suasana…..

    kucinglistrik

    January 5, 2010 at 5:25 pm

    • wah ada kucing listrik komen dit4 gw..
      kemane aja lo…

      rido

      January 6, 2010 at 9:16 am

  11. good picture…raihlah…hiruplah…rasakanlah…

    Alimah

    January 8, 2010 at 3:12 pm

  12. mantap bro. saya bisa melihat empat teletubbies di horizon. hahaha…

    morishige

    January 11, 2010 at 10:30 pm

  13. Dear kakinya Ridho,,
    Dapet salam dari tangan cantik saya🙂

    pipibakpaw

    January 15, 2010 at 12:58 am

  14. aduh itu kaki ganggu :))

    Eru

    January 15, 2010 at 5:30 pm

  15. etawajaya

    January 15, 2010 at 9:30 pm

  16. kagak objek laen apa selaen jempol lu?
    selain jempolnya, jempol dah… :confused:

    Beben

    January 16, 2010 at 4:34 pm

  17. andai di crop sampai ga kelihatan kakinya.. mungkin lebih indah do.. haha jkjk..
    nice savana, nice pict *di bali sebelah mana kayak gini?*

    Febry Hadinata

    January 19, 2010 at 8:29 am

  18. sandalnya mirip sandal gw🙂

    tary si kuman

    January 20, 2010 at 6:07 pm

  19. Terimakasih bos atas blogroll nya. Terimakasih banyak…

    hendra hidayat

    January 23, 2010 at 12:13 pm

  20. gaa nambah2 nih fotonya
    paceklik ya do?😛

    aje

    January 28, 2010 at 12:01 am

    • iya nih.. padahal hunting ga kurang2…
      gimana sih, tutupa ja dah ni lapak :p

      myudistira

      February 10, 2010 at 1:56 pm

  21. kaya sandalku do

    tupic

    February 6, 2010 at 6:54 pm

  22. APPDEEET OOOIIII…

    kyra

    February 18, 2010 at 5:14 pm

  23. pinjem kamera yud.. mumpung gua sering jalan2 wakkakkakak

    Aje

    February 18, 2010 at 7:54 pm

  24. APDEET OIII..
    @kojek: lu pikir berapa kali gw masuk ke blog ini mpe mesej gw disini??

    epyc

    February 22, 2010 at 12:20 pm

  25. numpang baca yah🙂

    e2tc

    February 23, 2010 at 9:12 am


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: