nol derajat

Temukan Raihlah Hiruplah Segarnya…

Jalan Kita Masih Panjang… Insya Allah

with 27 comments

Jangan berhenti di titik ini kawan
masih ada hal2 baru yang harus dilewati
perjuangkan dengan segenap raga.

Mungkin tahun ini kita gagal mendapatkannya
mungkin tahun ini kita gagal mencapainya

Tapi ingat kawan, kegagalan adalah sebuah perjalanan
karena dengan gagal kita akan lebih tau dimana kita harus melewatinya..

Selamat tinggal 2009.. terimakasih atas kenangan yang terukir..

Sampai jumpa di tahun 2010, semoga kita lebih bijaksana…

Amiin

Never forget that every moment you experience is part of your destiny, so save your moment with your camera and your heart…”
Cheers,

ridozaen

Written by Rido Zaen

December 24, 2009 at 2:12 pm

27 Responses

Subscribe to comments with RSS.

  1. Jangan ada pertamax diantara kita…

    Senteleng Gonjet

    December 24, 2009 at 2:16 pm

  2. met tahun baru… semoga hidup kita, kita hidup lebih baik dan lebih berkah dari tahun sebelumnya.. aminn

    liz

    December 24, 2009 at 2:25 pm

    • amiiinnn, selamat tahun baru jg ya.. semoga tahun depan lebih indah

      Senteleng Gonjet

      December 24, 2009 at 3:17 pm

  3. sial..gagal pertamax di akhir taun, mantapps gan

    bayu

    December 24, 2009 at 2:27 pm

    • hehehe kurang cepet si agan.. semoga ditahun berikutnya dapet pertamaxxx

      Senteleng Gonjet

      December 24, 2009 at 3:18 pm

  4. jiayoo

    STiLL

    December 24, 2009 at 2:28 pm

    • zzipppss

      Senteleng Gonjet

      December 24, 2009 at 3:18 pm

  5. yah ga pertamax dan keduax
    fotonya keren nih do, dimana ini kayaknya airnya jernih banget

    ikut berkata2 bijak ah…
    perjuangan belum berakhir kawan.
    kalo kata pepatah kegagalan adalah sukses yang tertunda, jadi tetap mencoba dan terus mencoba
    met tahun baru 1431H dan met tahun baru 2010M semoga ditahun depan Allah SWT tetap memberi kita kekuatan untuk terus mencoba😀

    Adee

    December 24, 2009 at 2:32 pm

    • ini dilembongan di…

      Amminn thx doanya di..
      semoga kita dapet menjalani lebih baik di 2010..

      Senteleng Gonjet

      December 24, 2009 at 3:19 pm

  6. pertamaxnya tar aja di awal tahun😀 *stalker mode on*

    fajar

    December 24, 2009 at 2:52 pm

    • maen cepet2an nih xixixi

      Senteleng Gonjet

      December 24, 2009 at 3:19 pm

  7. Seperti ada bayangan di airnya.

    Met Taun baru! Meski masih banyak wish list di tahun 2009 yang belum tercapai. Di tahun 2010 masih bisa meneruskan perjuangan.

    usHeaNNa

    December 24, 2009 at 3:00 pm

    • yah tidak semua wish list tercapai bukan berarti hidup ini berakhir semangat aja deh yuu… mari berjuang

      Senteleng Gonjet

      December 24, 2009 at 3:20 pm

  8. jalan masih panjang, kapan sampenya ya?😛
    Kasihan banget tu anak2 kecil jadi mesin perahunya hehehe…

    Good luck on 2010!

    arkofmind

    December 24, 2009 at 3:59 pm

    • haha anak kecilnya lucu emng..
      gutlak juga pan..

      Senteleng Gonjet

      December 24, 2009 at 4:13 pm

  9. POI nya keren do, ada anak kecil maenan.
    tapi menurut gw bayangan dasar lautnya bikin kurang bagus ya, soalnya gak rata gitu. sama garis pantulan sinar mataharinya kyknya klo lebih keliatan lbh bagus y.
    perahu2 kecil diujung itu asli ya.
    top lah.

    aan

    December 24, 2009 at 4:47 pm

  10. Happy New Year Boz !!.

    Bang Toyib

    December 24, 2009 at 6:09 pm

  11. Uwh,, RidoDido,, kaw tak ikutan jalan2 barusan… Sahal traktir2 lhoooo… ;p
    Btw itu bagian atasnya bakal lebih dramatis klo keliatan langitnya sedikiiiiiiiiiiiiiiiiittttt lagi. Nice try beib!😉

    DjengWidZ™

    December 24, 2009 at 6:19 pm

  12. Yep, Jalan Masih panjang … semangaaaaaaaaaaatttt !!

    salam kenal😀

    dzvx

    December 24, 2009 at 6:29 pm

  13. Kok bisa hampir sama ya?ah,mad dhani memang pinter bikin lirik yg mengena…😀😀😀

    Lekdjie,dab!

    December 24, 2009 at 11:26 pm

  14. Love the pics. love the words. Selamat meneruskan perjuangan di 2010! semangat!!😀

    anakayamhilang

    December 25, 2009 at 9:47 pm

  15. okay, sampe ketemu di tahun baru!🙂

    nadya

    December 27, 2009 at 10:59 am

  16. selamat taun baru, dho!
    mendoakan semuanya lebih baik, aminnn~🙂

    dinidini

    December 28, 2009 at 1:54 pm

  17. dho, kapal muatan apa tuh yg coklat-coklat?

    ricoh

    December 28, 2009 at 2:10 pm

  18. yoshhhh!!!!
    semangat buat taun 2010…..
    tinggalin semua yg jelek2 di taon 2009 dan taon2 sebelumnya…
    Mule hidup baru dengan semangat baru…!!
    hati baru…
    jiwa baru …
    asal jgn wajah baru [susah soalnya kkkk]
    Semoga apa yg kt harapkan bisa kecapai di taon 2010…
    Semangattt !!!!😀
    terus cari gambar2 yg menginspirasi yah dlo😀

    dewi

    December 30, 2009 at 8:31 am

  19. Lu sebelah mana do?

    Beben

    January 16, 2010 at 4:36 pm


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: