nol derajat

Temukan Raihlah Hiruplah Segarnya…

Erik Preweding

with 38 comments

EOS40D + 10-22mm + 50mm f1.8

Written by Rido Zaen

November 25, 2009 at 4:55 pm

Posted in Prewed

Tagged with ,

38 Responses

Subscribe to comments with RSS.

  1. Suka gambar 1,3,6

    Bang Toyib

    November 25, 2009 at 5:30 pm

    • thx gan…. klo ane mah suka vespanya😀

      Senteleng Gonjet

      November 25, 2009 at 6:34 pm

  2. saya pilih yg 2,3,6 bank….

    Aris P

    November 25, 2009 at 5:37 pm

    • wahaha siapa yang suruh milih… bayar oi…

      Senteleng Gonjet

      November 25, 2009 at 5:53 pm

  3. 2 sama 5 kalo aku🙂

    madfat

    November 25, 2009 at 5:44 pm

    • kok cman 2 seh yang laen pada milih 3 juga wkwkw

      Senteleng Gonjet

      November 25, 2009 at 5:47 pm

  4. saya pilih 4 ya, nanti saya difoto kayak gitu juga ya

    foto no 2,4,5,6

    adee

    November 25, 2009 at 6:18 pm

    • eh ini pake 50mm ku ya do, apik ya 50mm sayang udah kejual😦

      adee

      November 25, 2009 at 6:19 pm

      • haha lo sih dijual… buat S2 ya… ;))
        piye kie 18-55mm mu ra ono sing nawar je

        Senteleng Gonjet

        November 25, 2009 at 6:23 pm

  5. cuakep hasilnya…. love the tonee…

    ayo kapan prewedd lagi do?
    ngikuttttt…😀

    Febry Hadinata

    November 25, 2009 at 6:31 pm

    • thanks gan

      Senteleng Gonjet

      November 26, 2009 at 5:41 pm

  6. Mangtaaavvvvvv…
    Havhavhav,, hente jadi han sewa ya,, jangan kemana2 hente,,
    Terlaluh… hahaha…

    DjengWidZ™

    November 25, 2009 at 6:52 pm

    • gw ga kemana mana gw mau ke kejogja.. ongkosin donk :p

      rido

      November 26, 2009 at 12:22 pm

  7. Muantab lah SUHU……. awesome Pictures gan…..😀

    wenz

    November 26, 2009 at 8:31 am

  8. Saya pilih gambar 4
    1,2,3,5,6 juga bagus
    tapi tetep pilih gambar 4

    Feri

    November 26, 2009 at 5:45 pm

  9. saya suka yg vespaaa do,
    bagus banget yaakk

    Aaahh~ mau mau mauuu
    mau vespanya,hehe. ini Balinya dimana aja tha?

    dinidini

    November 27, 2009 at 12:20 pm

    • balinya disekitar kuta-nusa dua-canggu-sanur hehe

      rido

      November 30, 2009 at 9:06 am

  10. dibayar berapa do? keren.. yg malem low shutter atw pake flash? kalo divespanya pake flash ya.. flashny keliatan di body vespa tuuh.. ulangii. he5.. mantap dah.. dari kesemuanya konsepnya rancangan lu semua ga?

    kyra

    November 29, 2009 at 5:33 pm

    • yang malem mah pake fix itu.. isonya 800 kali ya..
      iyo klo vespa pasti pake flash hehe..
      konsepnya dari gw dan tmn gw lah…

      rido

      November 30, 2009 at 9:10 am

      • yg nomor 2-4-5 supaya dapetin softtonenya gmana do? sotosop?

        kyra

        December 1, 2009 at 1:30 pm

      • wedew.. congrat buat blog lu..

        kyra

        December 2, 2009 at 10:56 am

  11. Saya suka semua😀😀

    tukangobatbersahaja

    December 1, 2009 at 5:55 pm

  12. suka semua saya….

    anto

    December 2, 2009 at 7:12 am

  13. @yudhi : pake lightroom yud…
    @tukang obat : thanks dah mampir semoga jadi tukang obat yang sukses hehe
    @anto : thanks yo dah mampir…

    rido

    December 2, 2009 at 8:58 am

  14. Waw keren2… Btw Salam kenal.

    Nanang

    December 2, 2009 at 9:00 am

  15. ck ck ck ck… ga rugi jadi ketua MTPC… ajarin ya master…

    myudistira

    December 2, 2009 at 9:42 am

  16. makan makaaaaaaaaaaaaannnnnnnn… Blog nya menang nih ;))

    tanti

    December 2, 2009 at 9:51 am

  17. mantafs.
    doakan saya bisa menyusul menjadi fotografer handal & ciamik seperti bung rido.
    salute.
    gw juga suka vespa nya

    activelow

    December 2, 2009 at 2:51 pm

    • wewheheh thanks an dah mampir..
      selamat jg buat pernikahan lo

      Senteleng Gonjet

      December 2, 2009 at 5:16 pm

      • selamat do,,,,Aan lu potoin dong prewed nya Aan

        Beben

        December 3, 2009 at 12:43 am

  18. mayanlah dari pada hari prewednya si nyet :))

    Aje

    December 3, 2009 at 2:53 pm

    • emang nyet2 pernah prewed-an gt?

      Senteleng Gonjet

      December 3, 2009 at 6:38 pm

      • Prewed temen sma-nya, ampe pake 3 photographer..
        keknya punya si nyet g dipake deh :p

        ardisama84

        December 4, 2009 at 12:50 pm

  19. No 5 aja deh…unik..aneh..bin ajaib bwkakaka

    Excalibur

    December 8, 2009 at 9:46 am

  20. Yang lain komen ttg fotonya,,gw beda yah:)
    Itu lokasi foto4di mana,,yah?!Gw mau minjem majalah Bazzar-nya.Soalnya gw suka cover-nya.Devy heart Sarah Jessica Parker🙂

    pipibakpaw

    December 10, 2009 at 4:33 pm

    • itu dicave sekitar sunset road…
      liat aja lagi covernya dasar penggemar majalah

      Senteleng Gonjet

      December 10, 2009 at 6:30 pm

  21. mantaf semua..

    ajarin lightroomnya dong..

    diditjogja

    February 9, 2010 at 5:52 pm


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: