nol derajat

Temukan Raihlah Hiruplah Segarnya…

Rhythm of The Wave

with 29 comments

bridge

—-

Apa yang akhirnya membuat hatimu tergerak melukis bidadari di sudut sana?
…..

mengapa diam?

jawab..!!

—-

Canon EOS 40D + 10-22mm

Location : Somewhere in Negara, Bali

Written by Rido Zaen

August 18, 2009 at 7:37 am

29 Responses

Subscribe to comments with RSS.

  1. Ternyata di Negara ada beginian ya? Cakeppp

    Aris P

    August 18, 2009 at 8:44 am

    • ketemu walter disana mas… ini dikasih tau ma dia.. lupa nama pantainya

      Senteleng Gonjet

      August 18, 2009 at 8:48 am

  2. waduh cakep om low speed nya, tapi gw lebih seneng yang bewarna om. blom sempet nyobain ND nih. lanjutkan!

    aan

    August 18, 2009 at 8:52 am

    • haha soalnya ND nya si tianya busuk banget warnanya parah… jd di BW aja😛

      Senteleng Gonjet

      August 18, 2009 at 9:37 am

  3. FPE

    excalibur

    August 18, 2009 at 9:24 am

    • klo FPE tuh DI gan ini ngga DI loh ;))

      Senteleng Gonjet

      August 18, 2009 at 9:36 am

  4. weh..tambah pro aj lu do,
    ntar kalo pre wedding gw pake lu..
    hyakaka

    kie

    August 18, 2009 at 9:36 am

    • wew boleh bos.. nungky nih ya wkwkwkw…
      kemane aje lo…

      Senteleng Gonjet

      August 18, 2009 at 9:39 am

  5. brtapa do..
    ntar ya nunggu nikita willy genep 21 thn,
    btw tarif lu brp? harga sohib do..gyahaha

    kie

    August 18, 2009 at 10:18 am

    • santai bos ma sohib mah😉 bereess…!!

      Senteleng Gonjet

      August 18, 2009 at 10:33 am

  6. diam karena jepretanmu! *nyambung sama description poto😀
    lain kali kalo hunting bawa bidadari sendiri aja..🙂

    madfat

    August 18, 2009 at 2:16 pm

    • kenapa diam karena jepretan?

      Senteleng Gonjet

      August 18, 2009 at 4:06 pm

  7. mana bidadarinya?

    imam

    August 18, 2009 at 2:53 pm

    • masa ga ngeliat sih mam itu loh….

      Senteleng Gonjet

      August 18, 2009 at 4:06 pm

  8. Waduh,, kurang natural Do…
    Sori ya,, hehehehe…
    Kayak yg kmaren2 lg lah… kan cakep tu…

    dJengWidZ

    August 18, 2009 at 4:23 pm

    • dari mananya yg kurang natural djeng widz

      Senteleng Gonjet

      August 18, 2009 at 4:45 pm

  9. you could do better than this🙂

    Leo

    August 18, 2009 at 4:57 pm

    • like what?

      Senteleng Gonjet

      August 18, 2009 at 4:59 pm

      • dari segi kompo nya aja do,
        pembagian laut nanggung, penggunaan bidang jembatan kurang bermakna dari keseluruhan foto. Proses BW nya nanggung, kurang kontras (bisa naikin kontras or sekalian low contrast)

        *maap kalo beda selera, ini Leo punya selera” hak hak hak

        Leo

        August 18, 2009 at 5:28 pm

      • klo dari segi tone BW itu mungkin selera yak..
        tp klo dari kompo sih emang agak nanggung..
        kadang klo dah moto lupa deh kebayangnya gmn,,…

        Senteleng Gonjet

        August 18, 2009 at 5:52 pm

  10. ih takut jawab kalo dibentak-bentak
    T_T

    btw,
    tambah oke aja potomu, do😀

    bidadari

    August 18, 2009 at 5:13 pm

    • mu nya refer ke gw mon… hehe
      thanks mon..

      bidadari kok kurus :p

      Senteleng Gonjet

      August 18, 2009 at 5:50 pm

      • sesama orang kurus dilarang saling menghina😛

        bidadari

        August 19, 2009 at 8:39 am

  11. dah lama neh ga misuh2..
    ganti aliran do? mana HI lu?
    kritik foto neh..
    hmmphf..
    banyak.. ga usah gw sebutin deh..
    lu ulangin lagi aj.. ntar gw nilai lagi..

    kyra

    August 18, 2009 at 6:51 pm

    • jarang ketemu HI gw skrng…
      pake 10-22 enak maen slowspeed😛

      Senteleng Gonjet

      August 18, 2009 at 7:02 pm

      • bikin aliran baru aj do..
        jelas gw lebih suka foto HI lu do.. belajar slow speed lagi lu kalo gitu.. ha5

        kyra

        August 18, 2009 at 7:58 pm

      • aliran baru apaan?
        ahmadiah? wkwkw

        rido

        August 19, 2009 at 7:58 am

  12. amazing, slow shutter speed nya caem bgt

    jarwadi

    August 19, 2009 at 7:59 am

    • thanks bos.. salam kenal

      Senteleng Gonjet

      August 19, 2009 at 1:31 pm


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: