nol derajat

Temukan Raihlah Hiruplah Segarnya…

Romansa PKB 2009

with 12 comments

PKB20093

PKB (Pesta Kesenian Bali) merupakan acara tahunan dibali yang menampilkan berbagai macam kesenian tradisional khas dari daerah daerah bali.

Written by Rido Zaen

June 28, 2009 at 10:20 pm

12 Responses

Subscribe to comments with RSS.

  1. Ehem ehem….moment nya natural…yg BG blkg kok ngeblur sih..lebih cakep kayakna bwahahaha

    excalibur

    June 29, 2009 at 9:02 am

    • haha klo blur cakep emang… ga tau deh klo difokusin..??

      gonjet

      June 29, 2009 at 9:09 am

  2. acting atau natural tuh, dho?

    ricohsanusi

    June 29, 2009 at 9:52 am

    • Kurang tau deh coh.. soale waktu gw photo ada bapak2 juga yang moto di depan…. mungkin bapak2 yang didepan kali yang nyuruh acting

      gonjet

      June 29, 2009 at 10:18 am

  3. tumben gak pakai pantai…?

    harify

    June 29, 2009 at 2:55 pm

  4. gw sedikit membaca dari wajah cewe paling kanan di frame dia kok kayaknya memandang pasangan tersebut dengan sinis ya…. mungkin cembokur or ngiri kali ya

    bri

    June 29, 2009 at 3:44 pm

  5. Aktiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiinnnnnnnnngggggggggg………..

    DjengWidZ™

    July 11, 2009 at 3:39 pm

  6. Terima kasih udah sharing. Salam kenal ya…


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: