nol derajat

Temukan Raihlah Hiruplah Segarnya…

Manuver Loop

with 24 comments

manuver

Hari itu ombak keramas beach sedang tinggi2nya…

Lens : EF-S 55-250mm IS

surfer yang ini yang paling jago * menurut pengamatan gw sih…

Cheers,

Written by Rido Zaen

June 22, 2009 at 10:51 am

Posted in Sport

Tagged with , , ,

24 Responses

Subscribe to comments with RSS.

  1. Mantafffffff……

    Pingin punya foto begini. Tapi ga punya tele😦

    Aris Priyantoro

    June 22, 2009 at 11:28 am

    • alesan nih… 200 cukup kalee…

      Senteleng Gonjet

      June 22, 2009 at 11:44 am

      • 200 do? wah punya ane ndak cukup…

        toooooooooopics

        June 22, 2009 at 3:05 pm

      • iya pik.. cie yang baru punya sony alpha

        Senteleng Gonjet

        June 22, 2009 at 4:56 pm

  2. keren..

    ricoh

    June 22, 2009 at 12:22 pm

  3. wuiiiihhhh…. keyeeeeeeeeeeennnnnnn….

    tanti

    June 22, 2009 at 1:46 pm

  4. caem ….

    nadya

    June 22, 2009 at 11:46 pm

  5. mantab!

    zam

    June 23, 2009 at 7:30 am

  6. itu di Indonesia kan dlo?

    kai

    June 23, 2009 at 9:32 am

  7. Aghhh… manuver si Hakim kLo bawa motor Lebih mantep Do,, aQ dah merasakan btapa nyawa itu sangat mudah hiLang kLo berboncengan dgnnya… hahaha…

    DjengWidZ™

    June 23, 2009 at 9:54 am

    • wkwkw klo emng dah bosen idup brati harus hubungi hakim donk…

      gonjet

      June 23, 2009 at 10:42 am

  8. ini komenya dari atas sampe bawah anak UGM semua yah… tp dari berbagai generasi…

    gonjet

    June 23, 2009 at 10:43 am

  9. nice moment bro.
    do’ itu kanan kiri di crop gak?, klo iya mending dibuat agak lebar aja kanan kirinya biar lebih berasa nuansa pantai nya… (IMHO)

    activelow

    June 23, 2009 at 6:31 pm

  10. itu kenapa aernya yg sini ijo yg sono biru. kenapa coba do?

    bri

    June 24, 2009 at 6:18 pm

    • beda cahaya bro…. emang kyk gitu sumpah gw ga edit…

      gonjet

      June 24, 2009 at 6:37 pm

      • gw ga nuduh lu ngedit kok do..

        jadi menurut ilmu biologi dab ilmu fisika itu begini. aer yg deket kenapa keliatan ijo tuh karena pantulan atau bias dari ganggang atau fitoplanton yg berklorofil yg hidup di aer laut.

        sedangkan aer yg jauh tu biru karena pantulan dari langit yg biru.

        hehe, sotoy mode on

        keren!!

        bri

        June 29, 2009 at 3:39 pm

      • lah tauan juga elo wkwkwk
        sial nih anak ngetes gw ternyata

        gonjet

        June 29, 2009 at 6:23 pm

  11. keren fotonya
    i like it🙂

    Rusa Bawean™

    June 26, 2009 at 3:35 am

  12. kek ter freeze gitu yah do..kerennnnnnn. aku blom bisa motret begini bagusnya huhuhu

    unai

    June 26, 2009 at 2:47 pm

  13. sumpeh do, yang ini KEREN BANGET!!!!

    like this pokoke
    😀

    moniksi kurus II

    August 17, 2009 at 8:24 pm

  14. Keyen..
    Jadi pengen nemenin kamu hunting di Jakarta.Udh pernah ke daerah sekitar museum Bahari,,blm?!Kalo jeli,,bnyk HI dan spot yg seru..

    pipibakpaw

    December 11, 2009 at 1:20 pm

    • blm pernah dev hunting dijakarta.. yuk kesono yuk

      rido

      December 14, 2009 at 10:29 am

  15. wah keren sekali momen dan warnanya mas🙂 mantap, salam kenal🙂

    purwoshop

    November 18, 2010 at 1:32 am


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: