nol derajat

Temukan Raihlah Hiruplah Segarnya…

Ku Bersujud pada MU

with 14 comments

ku-bersujud

—–

Saat lara hati menghampiriku
Teringat semua yang tlah terjadi
Hanya hampa kurasa di hati
Begitu banyak salah yang ku jalani
Sesali diri ..

Menangis aku jika ku ingat dosaku
Ku merasa jauh dari-Mu

Tunjukanlah aku menuju jalan-Mu
Dalam gelap dan terangnya duniaku
Tuk temukan indahnya cahaya-Mu
Hingga saat nanti tiba waktuku
Untuk pulang

Ku hanyalah manusia biasa
Begitu mudahnya untuk tergoda
Tuhan lindungi aku disini
Untuk slalu berada di jalan-Mu
Ampuni aku ..

Laluna – Tunjukan Jalan MU

——

Wama kholaqtul jinna wal insa illa liyakbudun

Dan tidaklah AKU ciptakan jin dan manusia kecuali untuk beribadah kepada-Ku”
—–

Kebetulan pagi itu dibedugul (6:00 pm) agak berkabut dan banyak sekali burung2 berterbangan di atas jembatan reyot itu..

Di photo ada : widi
Lokasi : Bedugul
EOS 400D + 55-250mm IS

cheers,

Written by Rido Zaen

April 11, 2009 at 2:03 pm

14 Responses

Subscribe to comments with RSS.

  1. pertamax..
    momennya manteb do.. sayangny berkabut ya.. nanggung bgt..

    kyra

    April 11, 2009 at 3:09 pm

  2. weleh-weleh…
    lama nggak ngintip ini blog makin rame aja
    tampak makin sukses aja ini jualannya
    sampe2 si ucup rela disuruh2 sujud di pinggir danau
    hiks… nggak pertamax!!

    imam

    April 12, 2009 at 3:35 am

  3. eeeh itu beneran mam…. beneran skenario nya…

    wmonou

    April 13, 2009 at 12:38 am

  4. jadi inget ama cover photo albumnya yg buat si andes kan mirip2 kayak gitu nuansanya, wkwk

    tiiikaaa

    April 13, 2009 at 12:41 am

  5. beneran tuh si widi? kirain mbah ngamroe… sama kurusnya ^_^

    liz

    April 13, 2009 at 12:43 am

  6. @bude : iya bu gw juga terinsipr gitu… tadinya mo gw judulin sang pemimpi hehee

    Senteleng Gonjet

    April 13, 2009 at 12:46 am

  7. yg ini ga perlu GND pinjeman khan?😀

    apik tenan iki.

    Aris

    April 13, 2009 at 12:53 am

  8. @aris : klo pake GND pinjeman burungnya jadi keren kali yah… hehe

    Senteleng Gonjet

    April 13, 2009 at 1:16 am

  9. hah widi ngapain tuh ?
    tumben wid..

    hehehe… iya mirip buku nya tuh warna abu2 nya

    andi

    April 13, 2009 at 7:26 am

  10. Ih,, Lucuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu……………….

    djengwidz

    April 13, 2009 at 1:02 pm

  11. […] yang unik dan sebagainya. Dibutuhkan kesabaran dan ketepatan pengambilan keputusan untuk mendapat momen yang pas, yang kadang adalah foto once in a […]

  12. waw bos, fotonya caem betul. pas sekali antara judul, puisi dan suasana-nya.

    salam kenal

    eka

    May 2, 2009 at 7:38 pm

  13. tonenya keren …, burung burungnya bikin hidup. penempatan POI juga ajib …, salam kenal

    poer

    May 26, 2009 at 3:11 am

  14. itu orang sujudnya shalat beneran ato cuma sujud-sujudan? :p

    musa

    May 31, 2009 at 8:08 am


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: