nol derajat

Temukan Raihlah Hiruplah Segarnya…

Khidmat

with 16 comments

khidmat

khidmat2

Khidmat, khusyu, patuh.. tunduk… berserah diri…

———

kali pertama ngunjungin tirta empul.

monggo diserang…..

cheers,

Written by Rido Zaen

February 9, 2009 at 12:29 am

Posted in Budaya, Human

16 Responses

Subscribe to comments with RSS.

  1. PERTAMAAAXXX…
    kapan2 ke Tabanan, banyak obyek disini yang menarik, sekalian nraktir aku, syukuran kenaikan kelas

    imam

    February 9, 2009 at 12:42 am

  2. Hasil hunting kemaren ya? Ditunggu foto pake lensa n CPL barunya, pasti makin wokeeeeh dah…

    Feri

    February 9, 2009 at 12:46 am

  3. gini nih hasilnya suhu, mantap.

    jadi ngeriii, suhu beli CPL dan lensa baru makin tidak terkejar

    adee alamsyah

    February 9, 2009 at 12:53 am

  4. @all : siape sih yg beli lensa issu tuh… gw jual karena blm makan neh… T_T

    Senteleng Gonjet

    February 9, 2009 at 1:16 am

  5. Yah begini doang, diserang juga percuma…. :p

    ardisama84

    February 9, 2009 at 1:27 am

  6. aku suka yang natural kayak gini.
    kayak poto jurnalistik gitu😀

    chocoluv

    February 9, 2009 at 2:20 am

  7. unutk gbr ke-2:
    kog ga kotak2 sarungnya dho? kenapa kuning?
    mohon penjelasannya..

    ricoh sanusi

    February 9, 2009 at 4:48 am

  8. yg ke dua bagus.. akhirnya lu poto juga upacara adat..

    kyra

    February 9, 2009 at 6:34 am

  9. @kyra : yoi gw juga suka yg kedua ada poon poonnya…
    @ico : gw juga ga tau coh?? kenapa ya

    Senteleng Gonjet

    February 9, 2009 at 6:36 am

  10. jelek ah

    irfanr

    February 9, 2009 at 7:51 am

  11. hoi … siapa yang pake nama gua!!!

    Gua doain yang suka pake nama gua kagak bisa buang hajat esok paginya … !!!!

    irfanr

    February 9, 2009 at 8:11 am

  12. foto ke dua angle nya kurang pas (buat mata ku)
    coba sisa in FG dikit…yang membawa kita ke object.

    *maaf kalo salah2 kasih comment🙂 newbie*

    Leo

    February 9, 2009 at 9:36 am

  13. foto kedua keren… tapi mbak yg berdiri kok kayaknya ngganggu pemandangan ya.

    Abdee

    February 9, 2009 at 9:58 am

  14. @leo : iya bos.. moment terjadi begitu cepat gw jd ga meratiin FG hick…

    Senteleng Gonjet

    February 10, 2009 at 12:42 am

  15. do, yg mbak2 berdiri itu beneran pa penampakan do?kok kayak ada yg aneh

    yoyo

    February 13, 2009 at 5:06 am

  16. Hohoho…kedua gambar keren…., menyesal kemaren ga ikut, hikss…

    madfat

    February 13, 2009 at 10:44 am


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: