nol derajat

Temukan Raihlah Hiruplah Segarnya…

Angkaaaat…!!!

with 13 comments

angkaaat

—–

Ternyata untuk parkir sebuah perahu ke tepi pantai dibutuhkan minimal 5 orang…

—-

Pantai sebelah barat pasar ikan kedonganan, bali

Lagi pengen ngedit kyak si Rarnidra.. tp hasilnya masih jaooh..😦

Mohon keripik nya…

Cheers

Written by Rido Zaen

February 3, 2009 at 12:32 am

13 Responses

Subscribe to comments with RSS.

  1. Wew PERTAMAXXXXXXXX …..

    ROL Nya gak Kuat………
    SIAL makin jago aja nie bocah.

    Tone Nya suka banget…… menambah dramatis…kekekeke

    SALUT buat Si CEKING GOnjet

    Imam Aku dulu yah PErtamax nya….

    Wenz

    February 3, 2009 at 12:41 am

  2. akulah wendy… si juragan jengkol… wuhahahahahahahahaha

    Wenz

    February 3, 2009 at 12:59 am

  3. Asem… siang terang benderang dan bikin kulitku yang item tambah item kok jadi begini :))

    Aris

    February 3, 2009 at 1:00 am

  4. hmm.. judulnya keknya naikin perahu ke gerobak deh.. kirain ngaangkat perahu dari laut ke tepian..

    kyra

    February 3, 2009 at 1:20 am

  5. hehehe agak kurang hidup😛
    tapi waktu loadingnya belum selesai, waktu baru langitnya doang yang keliatan, kayak nuansa game age of empires😛

    chocoluv

    February 3, 2009 at 1:28 am

  6. sayang deh kl editannya bnyk kaya gini… ga bs memuji atau mencela.. tapi yg pasti indah

    yudis

    February 3, 2009 at 1:58 am

  7. @gonjet : wedew.. emang bener2 deh.. klo dah master mah udah ga usa ngedit2…

    Senteleng Gonjet

    February 3, 2009 at 2:19 am

  8. nuansa 300 ini pe

    ceritanya nelayannya mau nyerang persia gitu kali ya.

    mantap gonjet nya

    adee alamsyah

    February 3, 2009 at 2:21 am

  9. umm.. cadas om, tambah jago aja nih oldignya.
    bener tuh kyk age of empire

    aan

    February 3, 2009 at 3:14 am

  10. gw perhatiin, foto lu kebanyakan di-retouch pake Lightroom yak? ayo doms! tunjukkin foto lu yg pake teknik! pasti keren juga!

    zam

    February 3, 2009 at 7:27 am

  11. @zam : ini tehnik brow… tehnik ngedit wkwkwk

    Senteleng Gonjet

    February 3, 2009 at 7:35 am

  12. Waw Kancut Merah Boo….
    Srlrlrrlp….

    ardisama84

    February 3, 2009 at 8:20 am

  13. tak kusangka…
    dibalik tubuh yang kurus itu tersimpan kemampuan yang semakin ruar biasa…😛 *kabooooorrr…*

    tanti

    February 3, 2009 at 9:05 am


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: