nol derajat

Temukan Raihlah Hiruplah Segarnya…

Morning Call

with 14 comments

 

monday-morning11

——-

Hey wake up, today is calling you
now it’s time to wash your mind,
clean your heart, look outside and hear the bird sing for us
don’t throw away this beautiful day
cause we don’t wake up in the same morning
enjoy your day before is too late.

——

Rol (ray of light) usually occurs when the sunlight through behind the trees and leaf when the sun began to rise in misty day.

Masih seri hunting bersama sang maestro yudist, emang klo ikutan maestro sering dapet bonus spot yang makyuus…😀
ROL nya asli tanpa dibuat buat, editingnya mainin hue/saturation ma color balance di sotoysop CS biar menambah kesan paginya😀

mohon keripik pedasnya…😀

cheers,

 

nb : diedit lagi karena terlihat over di CRT

Written by Rido Zaen

January 28, 2009 at 12:24 am

Posted in Landscape

Tagged with , , , ,

14 Responses

Subscribe to comments with RSS.

  1. Asem ik, aku ga diajak.

    Kapan2 kita ke tempat2 beginian lagi yuuk…

    Aris

    January 28, 2009 at 12:43 am

  2. hehehe keren maneh suhu.

    coba ga mulih awakmu ris, aku kan iso nunut melu

    adee alamsyah

    January 28, 2009 at 1:04 am

  3. bagus do tp terlalu kuning kayaknya..

    yoan

    January 28, 2009 at 1:07 am

  4. biasa aj => kurang pedes kripiknya?
    FG tanpa dataran keknya kurang banget.jadi kurang detail.

    kyra

    January 28, 2009 at 2:31 am

  5. @adee
    Khan motorku nganggur, tinggal pakai kok… kuat-kuat kalo cuma manjat ke Ubud aja.

    Aris

    January 28, 2009 at 3:12 am

  6. bener do, keren tapi masih sangat OE (imho)
    sama kurang tajem juga.
    nilai:7

    activelow

    January 28, 2009 at 3:57 am

  7. hore aku jadi rido

    sentelenggonjet

    January 28, 2009 at 7:56 am

  8. ijo2 gan..

    ricoh sanusi

    January 28, 2009 at 9:32 am

  9. Puisinya standard….

    ardisama84

    January 28, 2009 at 9:40 am

  10. wew, sekarang malah sok-sokan bikin puisi bahasa inggris
    inggris level berapa sih? masih belepotan gitu
    lain kali kalo mau publish gambar yg dikasih inggris-inggrisan, konsultasi ke aku dulu ya
    wahahaha…

    imam

    January 29, 2009 at 3:12 am

  11. bewh,, br bntar di BaLi dah jaGo nginggRis… :p
    Sik2,, iNi cRipiNg peDasnya,,
    Hmmm (seRiyuz niy,,)
    Kyknya ada yg saLah deh Do,, koQ aQ meLihatnya sebaGai ‘sore’ y…? Itu sbLm aQ Liyat juduLnya…

    djengwidz

    January 29, 2009 at 8:44 am

  12. keren..
    pohon kelapa yang gede kurang sedikiit lagi mojok..

    Indah Parmalia

    January 29, 2009 at 2:32 pm

  13. jelek banged. ga tajem. kehilangan seger ijo2nya. sinarnya juga terlalu menyilaukan. puisinya juga ga keren.

    kripik pedes gratis😀

    Bri

    January 30, 2009 at 1:20 am

  14. Naghhh… agak lebih baiQ…

    djengwidz

    January 31, 2009 at 1:05 am


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: