nol derajat

Temukan Raihlah Hiruplah Segarnya…

+100

with 19 comments

100

Hunting bareng anak2 Id-photographer.
Niatnya motret landscape tp karena cuaca ga mendukung  unjung ujungnya kenny dipaksa lagi jadi model dadakan..😛

lokasi : ruko blm jadi di GWk

model : yukeny

Kamera : 450D (pinjeman topan thanks bro…)

Lens : 18-55Is

Thanks temen2…

Written by Rido Zaen

January 11, 2009 at 2:35 pm

Posted in Model

19 Responses

Subscribe to comments with RSS.

  1. memang kadang kadang kita harus siap untuk urusan yang dadakan, tapi modelnya ok, kog….

    novan

    January 11, 2009 at 6:29 pm

  2. Fotonya kerennnn… Komposisinya pas bgt. Ditunggu foto2 yg di Padang-padang ya.

    Feri

    January 12, 2009 at 1:27 am

  3. betis modelnya ketok bengkak. aslinya begitu atau efek aja?

    berada-di-mana-ya?

    January 12, 2009 at 1:55 am

  4. Gw suka latar ama konsepnya.. kaya di luar negri gitu keren…

    Comment modelnya : itu bukan bengkak kayaknya tp bawaan orok (ini dari kaca mata gw lo), trus maksudnya + 100 tu apa ya?
    Model + 100 = ???

    Mahluk Halus

    January 12, 2009 at 2:09 am

  5. woh! itu ada tales bogor!!

    *setuju ama komeng Zen*

    zam

    January 12, 2009 at 3:03 am

  6. kereeennn euy! itu model dadakan atw mendadak model?? hehehe…

    yogi2007

    January 12, 2009 at 4:05 am

  7. kereeennn euy! itu model dadakan atw mendadak model?? hehehe…

    yogi2007

    January 12, 2009 at 4:06 am

  8. eh.. ga ada stock foto lain? keliatannya modelnya ga nyaman berpose.. terus horisonnya diperhatiin donk.. wkwkwkwk. tp lightingnya asik.. pake flash apa neh?
    ma kalo fotografer model bisa nutupin kekurangan modelnya harusnya.. kalo modelnya punya kelebihan dikaki.. ya baiknya diakalin..

    kyra

    January 12, 2009 at 5:30 am

  9. Ini model dadakan ato model standby do… Kyknya siap bgt tuk berpose ria… Yu’ Kenny lagi Yu’ Kenny lagi kapan lu jadi model do? secara camera dah g ada, banting setir aja do… wakkakaka
    Miring nih…

    ardisama84

    January 12, 2009 at 5:52 am

  10. weh model lagi nih, mantab bro.
    itu anting apa lanting ya (kyk angka 8), hehe
    agak miring apa tukang batanya yang gak beres?
    teruslah berkarya nak ^^

    aan

    January 12, 2009 at 6:01 am

  11. kalo ini kayaknya yg motret yg miring
    wakakaka…
    sekali-kali si A’a tuh jadiin model, pas renang di pantai Segara, ntar hasilnya kirimin ke National Geographic, judulnya : Ikan Pesut Migrasi ke Bali
    wekekekeke…

    imam

    January 12, 2009 at 9:16 am

  12. wew… modelnya…
    bikin ga nahan aja….
    temen lu apa pacar lu dlo??😀

    kai

    January 13, 2009 at 3:38 am

  13. Jagoooo….😀
    Semakin lama semakin mantabz Bro.

    AD5082NB

    January 14, 2009 at 5:07 am

  14. Konsepnya mantap do, horizonnye aje aga miring dikit.
    Maksudnya +100 apa do ?
    +100 batu bata ?

    Waduh imam lagi menyapa fansnya.

    Febri

    January 14, 2009 at 5:59 am

  15. tapi aku ngerasa +100-nya ga keliatan…

    btw do, kamu sekarang masih kurus?😛

    chocoluv

    January 15, 2009 at 1:10 am

  16. @chocoluv : pertanyaan klasik nih… ya iyalah mon kurus kan POKKN… hehehe

    sentelenggonjet

    January 15, 2009 at 5:12 am

  17. ajarin dong pak….. hebat nian ni anak2, fotografer mitrais tambah jago2….

    semoga sebagian jiwa yg terusakkan itu a.k.a kameramu bisa cepet pulih ya… kasihan km sampe stress gt.. tapi tenang aja, saya bisa jual punya saya dengan harga yg bagus… tapi ga murah2 bgt…

    yudis

    January 16, 2009 at 1:08 am

  18. wah model ne jegeg. kenalin donks🙂

    bukan winardi

    January 16, 2009 at 2:23 am

  19. @yudis : ini si master malah jualan…😛😛

    Senteleng Gonjet

    January 16, 2009 at 3:15 am


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: