nol derajat

Temukan Raihlah Hiruplah Segarnya…

Morning Reflection

with 6 comments

morning-reflection

disanur.. pas sunrise

lens EF-S 18-55mm IS, 1/4s, 18mm

Written by Rido Zaen

December 11, 2008 at 5:13 am

Posted in Landscape, Olah Digital

6 Responses

Subscribe to comments with RSS.

  1. warna2 photo2mu kok ndak natural semua dlo ? ada ndak photo yg bagus tapi natural warnanya , ndak pakai edit2an :d

    bhu

    December 12, 2008 at 2:17 am

  2. setuju sama Pak Presiden
    lebih baik yg alami, tanpa bahan kimia, biar lebih sehat dan gampang buang air besar
    wehehehehe…

    imam

    December 15, 2008 at 7:14 am

  3. HDR-kah Dho?

    ricohsanusi

    December 15, 2008 at 10:56 am

  4. buset bapak satu ini masih ngejer2 HDR aja, hehe
    @ricohsanusi
    bukan cho, itu bukan HDR. HDR itu biasanya poto yang nampilin detil di semua bagian poto. biasanya di buat dengan car nggabungin beberapa poto.CMIIW
    @sotoy
    oldig nya keren bro

    activelow

    December 16, 2008 at 10:22 am

  5. HDR? car? CMIIW? oldig?
    ho’oh.. kebanyakan oldig jadi impresinya ga ada.. kalo potonya biasa jgn ditambah jadi biasa lg.. wkkwkk..
    mampus mpe nungging komentar gw ajaib bener..

    kyra

    December 18, 2008 at 12:35 pm

  6. haiyyahh.. ga mudheng aku sama istilah2 fotografi..

    aku suka foto ini.. kayak aurora..

    btw, ini rido dido kan? mbok ya kamu tu dulu motret2 pas kita KKN.. ;p

    yuti

    December 21, 2008 at 11:19 am


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: