nol derajat

Temukan Raihlah Hiruplah Segarnya…

Jungut Batu In The Morning

with 6 comments

jungubatumorning1

Deskripsi:

Masih dari seri Lembongan trip,

Jungut batu merupakan salah satu pantai di nusa lembongan,
Dipagi hari air laut akan surut dan kita bisa melihat ladang rumput laut disekitar pantai, para petani rumput laut yang sedang menanam rumput laut yang memang mata pencaharian utama dari warga sekitar lembongan. Di sebelah utara kita dapat melihat gunung agung yang tampak malu menampakkan keperkasaannya dipagi hari.

Lens : EF-S 18-55mm@18mm, F/10, 1/60 S

Written by Rido Zaen

November 18, 2008 at 1:19 am

Posted in Landscape

6 Responses

Subscribe to comments with RSS.

  1. pertamax…. gw fedri penggemar merry andani.. wokeh…

    Fedri Gendut

    November 18, 2008 at 2:18 am

  2. aduh duh mas Fedri kamu kok loyo…
    gara-gara semalam dikerjain Ju…
    oo o o o o o o o okey okey…

    Imam Kere Kemplu

    November 18, 2008 at 2:19 am

  3. Wah sial, lumayan nih gambar…
    Ga mo kalah ah
    Walau dengan modal DSC-T2….😀

    Aje

    November 18, 2008 at 3:47 am

  4. Wah, mantab bro. Serius nih jadi tukang photo keliling. hehe. keren!

    Bri

    November 18, 2008 at 7:33 am

  5. compo nya masih kurang pak, terlalu soft juga, trus horizon nya agak miring.
    tapi moment nya oke.
    keep shoot.
    piss,

    alpharian \\m/

    activelow

    November 18, 2008 at 8:27 am

  6. Ini fotonya kpn ya? Bisa capture gambar se-ok itu. T.O.P. dah🙂 G dsna aja jepret sini sana tp kok kayaknya gak ada tuh yang se-ok ini. I’m newbie. Bagi2 ya tips & tricknya… (^_^)

    Wina

    November 20, 2008 at 2:32 am


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: