nol derajat

Temukan Raihlah Hiruplah Segarnya…

Mitrais Photography Competition

with 16 comments

ini dia… sebagian yg gw kirim..

dan special….

Thanks buat ju yg rela jadi model.. wkwkkw
thanks buat felix atas ide-nya
thanks buat semua yg mendukung…

*kyknya laptopnya kurang keliatan ya..??? ga jeli gw ngeliaatnya.. akh..

Walau ga menang gw dah banyak belajar

Ok thanks,

Written by Rido Zaen

October 31, 2008 at 1:34 am

Posted in Human, Landscape, Model, potrait

16 Responses

Subscribe to comments with RSS.

  1. oh itu ju toh, pantes kayak kenal, wkwk

    tiiikaaa

    October 31, 2008 at 1:46 am

  2. Hahhah…Ju pasti seneng banget. Sekali seumur hidup jadi model…
    Bilang makasi ke ridlo ju…krn dah rela jadiin ju model. wkwkwkkw
    Keren do… ntar vote deh..*disogok makanan yah..
    hihiihi

    Kebow

    October 31, 2008 at 2:03 am

  3. kirim yg banyak aja… kali2 semuanya diterima jadi nominasi…😀

    good luck ya buat yg ikutan kompetisi…

    *good luck jg yg udah jadi model sehari sefoto… ;))

    sentinelcore

    October 31, 2008 at 2:07 am

  4. Modelnya keren banget do, minta no.telp.nya donk….tu ngerjain koding di pantai?? gila…rajin bgt ya tu orang.. apa jangan2 malah nont. XXX lg… Salut gw do modelnya. Bayarannya apa tu do? hahahaha…

    Model

    October 31, 2008 at 2:32 am

  5. waa….keren..keren…

    itu ju yah…? kok jadi ‘tampak’ keren yah ju? apa karna efek cahaya ama bekgron?? wkwkwk

    pis ju…

    liz

    October 31, 2008 at 2:40 am

  6. wah keren banget modelnya
    poto yg paling atas maksutnya, bukan yg paling bawah

    imam

    October 31, 2008 at 2:41 am

  7. Ju itu yang tengah apa yang bawah ? *clueless*

    wkwkw

    Peach ju peach😀

    Eru

    October 31, 2008 at 2:43 am

  8. Mas mas.. laptopny nyala ndak?? Jangan jangan udah empty battery .. Pizz Ju …

    Itu yang dibelakang kapalny oke trus modelnya yang ada dalam kapal kekny juga lebih oke … Pizz lagi Ju ..

    Nita

    October 31, 2008 at 2:43 am

  9. wueeeh…. keren banget… hehehe.. gw vote lah… hehehe

    Fedri

    October 31, 2008 at 2:45 am

  10. gw tau si ju lagi coding apaan, pasti CRSADF dan pasti modul PNI… hehehehehehe

    Qrueger

    October 31, 2008 at 2:47 am

  11. keyen do…

    makin mantab nih tampaknya… go rido go!

    ntar klo menang tanti ajakin main congklak deh😛

    tanti

    October 31, 2008 at 2:51 am

  12. @fedri : bukan coding dia ped… tapi bingung gimana sih nyalain laptop

    Senteleng Gonjet

    October 31, 2008 at 2:53 am

  13. weh, mantab bung, gak bisa ngeluarin cacian klo kek gini caranya.
    yang hanoman backgrounnya beneran tuh?
    bener do, susah juga ngakalin posisi laptopnya biar lebih jelas, padahal kyk gini anglenya dah bagus.
    semoga menang dah

    aan

    October 31, 2008 at 4:49 am

  14. Ho3,, sip2,, cm kurang diQt, kyknya masaLahnya ada dikameRamu deh… kameRamu bLm prnh moTo aQ :p

    dJengWidZ

    October 31, 2008 at 6:22 am

  15. wew, pertama kali gw komen dgn URL baru..
    nice pics ^___^;

    *wonder kenapa ju tiba-tiba tampak keren*

    phi.21st

    November 3, 2008 at 3:35 am

  16. keren do…
    tapi… tu tulisan creditnya ga malah ngganggu poto? ato emang sengaja ditaro disitu biar ga dibajak orang?

    mmm

    November 8, 2008 at 1:28 am


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: