nol derajat

Temukan Raihlah Hiruplah Segarnya…

Surf Competition

with 5 comments

Di Bali sedang diadakan Asian Beach Game, dan kemaren sempet jepret surf competition

indonesia keluar sebagai pemenang… top dah…

Lens EFS 28-105 mm  f/8,  1/800 S@105mm

Written by Rido Zaen

October 20, 2008 at 2:30 am

Posted in Sport

5 Responses

Subscribe to comments with RSS.

  1. wah, tambah cadas aja karya abang satu ini. mantab om, horizon nya lurus abis kyk pake waterpass, tone nya juga keren walopun simple warnanya. moment nya dapet juga, tapi lebih ok lagi klo pake ombak yang ngegulung2 segede rumah, lagi gak musim ombak ya ^^.
    gw dukung dah lu beli lensa tele (75-300mm f/4-5.6 III USM 1,670,000. ini murah tapi g tau bagus pa gak..)

    aan

    October 20, 2008 at 4:00 am

  2. @aan
    he?? 670rb dari hongkong… mahal tuh 1.7 itu pemain lama keknya ga bagus deh… gw mending 55-250 huehuheeu

    Senteleng Gonjet

    October 20, 2008 at 4:08 am

  3. weihh, dapet yg dari deket lu jet, keyeennn

    tiiikaaa

    October 23, 2008 at 1:49 am

  4. jangan heran Budhe, kamera mahal gitu loh, hihihi..
    Njet, jangan cuma surfing yang dipoto, cabang olah raga laen juga donk, masak juga lah…
    hihihi

    imam

    October 23, 2008 at 5:39 am

  5. kereeen.., timingnya pas banget. Cabang olahraga yg laen dipost jg dong pak. kalo ada cewek2nya jg.. hahaha..

    signal

    October 24, 2008 at 7:56 am


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: