nol derajat

Temukan Raihlah Hiruplah Segarnya…

Ulun Danu Temple

with 13 comments

Hasil hunting ke bedugul bareng anak anak mitrais q12008…
lens EFS 10-22 mm f/10 @ 1/60 s

Written by Rido Zaen

September 18, 2008 at 1:23 am

Posted in Landscape

13 Responses

Subscribe to comments with RSS.

  1. ck ck ck… kereeen…
    masak nulis photography aja masih salah lagi???
    kemaren salah naruh ‘h’, eh sekarang malah ‘h’-nya diilangin…
    bener2 berbakat

    imam

    September 18, 2008 at 4:09 am

  2. kampreett… gw ga liat

    Senteleng Gonjet

    September 18, 2008 at 4:51 am

    • Hi senteleng gonjet, saya tertarik buat beli image ini…saya hubungi kemana ya?:)…tx🙂

      Intan

      January 21, 2010 at 5:15 pm

      • mbak intan cek emailya…😀

        Senteleng Gonjet

        January 23, 2010 at 7:15 pm

  3. kyknya perlu bikin template frame deh do, wkwk, keren ni warnanya, tapi kl diliat kok mata gw jd sakit yak, kesilauan, wkwk

    tiiikaaa

    September 18, 2008 at 8:05 am

  4. dah diperbaiki kok :p
    iya silau… ngambilnya pas pagi.. matahari baru mo nongol gt……….
    susah bikin template sizenya berubah2……

    Senteleng Gonjet

    September 19, 2008 at 12:51 am

  5. keren.. keren.. kayaknya tambah hari tambah bagus nih koleksinya..

    dian

    September 21, 2008 at 7:52 am

  6. Mmm…. kayak lukisan,, gak natural,,,

    urang.ganteng.seduia.gitu.loh

    September 22, 2008 at 6:43 am

  7. loh pake lensanya siapa ni? gile maknyus, waktu pertama liat ga percaya gua ini lo yg moto ndiri… oldig ga neh?

    arkofmind

    September 23, 2008 at 7:57 am

  8. kyaa… rido is back!😛

    habis lebaran k yogya ga?
    katanya mo ada reuni “temen2 lama”
    ;-D

    chocoluv

    September 23, 2008 at 11:48 am

  9. akhirnya kamu belajar nulis yg baik dan benar
    bagus bagus…
    nggak salah kamu dijuluki “the best of anak baru”

    imam

    September 24, 2008 at 3:03 am

  10. tu gw bilang juga apa.. tulisan lu ngaco..
    da dingetin masih aja diulangin..
    lu mo liat hasil buntingan gw?
    klik potogravi.com. ha5… salah ketik..
    tunggu info gw selanjutnya.. jangan bangga dulu lu.. hua5…

    kyra

    September 30, 2008 at 1:17 pm

  11. kereeeen…😉

    phi.21st

    October 7, 2008 at 5:04 am


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: